Google Merchant Center es una herramienta usada por los minoristas para cargar todos los datos relacionados con sus productos. Es muy importante configurar correctamente nuestra cuenta de Merchant Center con información del negocio y luego de eso subir nuestros productos.

¿Como compartir accesos a tu cuenta?

A continuación les dejaremos una guía rápida y fácil paso a paso:

• Lo primero será iniciar sesión en su cuenta de Google Merchant Center. Tenga en cuenta que debe ser el administrador de la cuenta para poder realizar todos los pasos siguientes.

• Luego de entrar a su cuenta, busque el icono de configuración (la tuerca ubicada en la parte superior de la derecha), haga clic en ella y elija el apartado "Acceso a la cuenta"

• Haga clic en el botón azul más: aparecerá una nueva ventana pequeña. Aquí es donde debe insertar la dirección de correo electrónico de una persona a la que le gustaría invitar a la cuenta de Merchant Center y hacer clic en Añadir usuario.

• Recuerde siempre agregar a nivel de Administrador a los siguientes correos: soporte@norte.digital / jane@norte.digital / sedwards@norte.digital

Por último, recuerde que siempre puede eliminar al usuario, volviendo a la pestaña Acceso a la cuenta y haciendo clic en Eliminar usuario. Si lo hace, este perderá la posibilidad de iniciar sesión en su cuenta de Merchant Center.