¿Qué Son los Anuncios Responsivos?

Es un anuncio que se compone de varios elementos (Títulos y Descripciones) donde Google Ads va probando automáticamente las distintas combinaciones y con el objetivo de saber cual tiene mejor rendimiento y así adaptar el anuncio para que coincida con el término de búsqueda de tus clientes potenciales.

Especificaciones Anuncios Responsivos

Estos anuncios nos permiten colocar Hasta 15 Títulos y 4 Descripciones.

Hay que tener en cuenta que finalmente solo se mostrarán como máximo 3 Títulos y 2 Descripciones en cada anuncio al igual que un Anuncio de Texto Expandido.

Mientras mas títulos y descripciones ingresemos la plataforma tendrá mas oportunidades de mostrar el anuncio que coincida mejor con los términos de búsquedas de tus clientes potenciales, lo cual permitirá mejorar el rendimiento de tus anuncios.

Beneficio de los Anuncios Responsivos

El mayor beneficio que entrega este formato de anuncio, es que Google mostrará al usuario la mejor combinación de Títulos y Descripciones que ingresamos, en función a la búsqueda que ha realizado el usuario.