Los anuncios con una sola imagen tienen un formato de contenido patrocinado. Los anuncios incluyen una imagen y aparecen directamente en el feed de los miembros de LinkedIn que forman parte del grupo objetivo de tu campaña.

A continuación encontrarás las pautas de publicidad obligatorias para los anuncios con una sola imagen:

• Texto introductorio: utiliza un máximo de 150 caracteres para evitar el truncamiento (600 caracteres como máximo para la versión de ordenador). Las direcciones URL de este campo que contengan más de 23 caracteres se convertirán en un enlace corto. Importante: Inserta el texto introductorio en alguno de los idiomas que sean obligatorios.
  • URL de destino: las URL deben tener los prefijos "http://" o "https://". Puedes utilizar un máximo de 2000 caracteres para el vínculo de destino.Algunos caracteres especiales (por ejemplo: < > # % { } [ ], entre otros) pueden causar errores si se incluyen en la cadena de consulta al final de la URL. De hecho, puede que no se admitan los caracteres no seguros en todos los navegadores. Si la URL causa un error, copia todos los caracteres que aparezcan después del signo de interrogación en la URL y pégalos en un codificador de URL como el siguiente: http://meyerweb.com/eric/tools/dencoder/. A continuación, copia los resultados y reemplaza la cadena de consulta original de la URL. Con ello, tu problema debería estar resuelto.Si añades parámetros de URL para el seguimiento de terceros, no utilices caracteres con comillas en la configuración de los parámetros para evitar errores técnicos cuando intentes acceder a la URL de destino.
  • Añade una imagen: Carga un archivo en formato JPG o PNG no superior a 5MB, con dimensiones de 1200x628px.
  • Titular: utiliza un máximo de 70 caracteres para evitar el truncamiento (200 caracteres como máximo).
  • Descripción: Utiliza aproximadamente 100 caracteres para evitar el truncamiento (300 caracteres como máximo). Este límite de caracteres puede variar en el caso de anuncios que aparezcan en sitios de terceros alojados en LinkedIn Audience Network.
  • Llamada a la acción (opcional): Elige entre los CTA disponibles.