¿Qué son los anuncios AMPHTML? Los anuncios AMPHTML ofrecen experiencias publicitarias más rápidas, ligeras y seguras en todas las plataformas al aplicar los principios de AMP para crear y publicar anuncios.

¿Cómo crearlos? Para crear anuncios de banner AMP HTML en Google Web Designer, el primer paso se lleva a cabo en el cuadro de diálogo Nuevo archivo, donde puedes hacer clic en Banner AMPHTML

Para obtener más información, le dejo los siguientes enlaces: