• Impresiones: Frecuencia con la que se publica su anuncio. Se contabiliza una impresión cada vez que un anuncio aparece en una página de resultados de búsqueda o de otro sitio de la Red de Google.
  • Clics: Cuando un usuario hace clic en su anuncio, por ejemplo, en el título azul de un anuncio de texto, AdWords contabiliza esta acción como un clic.
  • Porcentaje de Clics (CTR): Porcentaje que indica la frecuencia con la que los usuarios que ven tu anuncio acaban haciendo clic en él. El porcentaje de clics (CTR) se puede usar para medir el rendimiento de las palabras clave y los anuncios.
  • Costo por Clic (CPC): El coste por clic real (CPC real) es el importe final que se te cobra por cada clic.
  • Coste: El coste corresponde a la suma de los gastos durante este periodo.
  • Conversiones: Cuando un cliente realiza una acción que usted definió como valiosa, las acciones de este cliente se denominan conversiones. Ej: llenar un formulario, comprar un producto.
  • Coste por Conversión (CPA): indica el coste medio de una conversión. Es el coste dividido entre las conversiones.
  • Tasa de Conversión: indica la frecuencia media con la que una interacción con un anuncio genera una conversión.
  • Porcentaje de Impresiones de Búsqueda: El porcentaje de impresiones de búsqueda es el número de impresiones obtenidas en la Red de Búsqueda dividido entre el número estimado de impresiones que podrías haber obtenido.