Para añadir un administrador en tu página de empresa:

1. Haz clic en el icono "Yo", en la parte superior de tu página de inicio de LinkedIn.
  2. En Gestionar, selecciona tu página de empresa.
  3. Haz clic en Herramientas del administrador, en la parte superior de la página, y luego en Gestionar administradores.
  4. Haz clic en el tipo de administrador que quieres añadir en la parte superior de la página (Administrador designado, Anunciante de Recruiter y Anunciante de contenido patrocinado directo). Consulta más información sobre las funciones de cada administrador de páginas de empresa.
  5. Comienza a escribir el nombre de la persona que quieres añadir en el cuadro de texto.
  6. Haz clic en Guardar.

Ten en cuenta que:

• Debes ser un administrador de página de empresa para añadir o eliminar a otros administradores.
  • Debes estar conectado en LinkedIn con la persona que quieras agregar como administrador.