Especificações do anúncio contraído

Logo (upload): máximo de 144x144 pixels

• Ele é exibido em dispositivos móveis no status do anúncio contratado.
  • Ele é exibido em computadores, ao lado de anúncios de texto expandidos, depois que alguém clica para abrir o anúncio contratado.

Anunciante: 20 caracteres no máximo

• Deve ser o domínio ou o nome conhecido do anunciante.

Assunto: 25 caracteres no máximo

• Você pode incluir uma oferta, um desconto ou um anúncio atraente.

Descrição: 100 caracteres no máximo

• Pode incluir um breve resumo ou uma chamada à ação (call to action)

URL visível: 255 caracteres no máximo

• O que os usuários veem em seu anúncio, é como www.google.com.br (o URL final pode ser maior).

URL final ou de destino: sem limite de caracteres

• Ela é usada como o URL final ou de destino ao clicar no URL de visualização no anúncio expandido.

Especificações de anúncios expandidos

Abaixo, incluímos as especificações dos anúncios expandidos, formato por formato.

Um anúncio gráfico

• Imagem (upload): 650 x [300-1000] pixels
  • Formatos de imagem aceitos: .jpeg, .jpg, .png, .gif (não animados)
  • Tamanho máximo da imagem: 800 kB

Promoção de um produto

• Imagem (upload): [300-650] x [300-1000] pixels ou link para o vídeo do YouTube (a miniatura do vídeo deve ter 300x169 pixels na horizontal)
  • Título: 25 caracteres no máximoConteúdo: máximo de 1024 caracteres
  • Botão de chamada para ação: máximo de 20 caracteres

Personalização avançada (opcional):

• Imagem de cabeçalho: 650 x [50-200] pixels
  • Formatos de imagem aceitos: .jpeg, .jpg, .png, .gif (não animados)
  • Tamanho máximo da imagem: 800 kB

Promoção de vários produtos:

• Imagens (opcional): 180×180 pixels ou link para o vídeo do YouTube (a miniatura do vídeo deve ter 180x180 pixels)
  • Título (opcional): máximo de 40 caracteres
  • Botão de chamada para ação: máximo de 20 caracteres
  • URL do botão de call-to-action: a página de destino do botão

Personalização avançada (opcional):
  • Imagem de cabeçalho: 650 x [50-200] pixels
    Título: 25 caracteres no máximo
  • Conteúdo: máximo de 1024 caracteres

Formatos de imagem aceitos:

• jpeg, .jpg, .png, .gif (não animados)
  • Tamanho máximo da imagem: 150 kB (800 kB para a imagem do cabeçalho)

Criatividade de catálogo

• Imagens (upload): no máximo 650 × 300 pixels ou um link para um vídeo do YouTube (a miniatura do vídeo deve ter 324x183 pixels)
  • Título: 40 caracteres no máximo
  • Descrição: máximo de 1024 caracteres
  • Botão de chamada para ação: máximo de 20 caracteres
  • URL do botão de call-to-action: a página de destino do botão

Até três elementos adicionais (opcional):
  • Imagem: 650 × 300 pixels ou um link para um vídeo do YouTube (a miniatura do vídeo deve ter 324x183 pixels)
  • Botão de chamada para ação: máximo de 20 caracteres
  • URL do botão do botão de ação

Formatos de imagem aceitos:

• jpeg, .jpg, .png, .gif (não animados)
  • Tamanho máximo da imagem: 800 kB