Quando você publica seus anúncios na Rede de Display do Google, eles podem aparecer em vários sites de aplicativos para dispositivos móveis, de conteúdo e de vídeo. A seguir, veja alguns exemplos:

• Sites de editores do Google AdSense, que incluem o AdSense para domínios e o AdSense para erros.
  • Sites de editores do DoubleClick Ad Exchange.
  • Sites do Google, como Google Finance, Blogger e YouTube (não incluindo a Pesquisa na web do Google).

Para segmentar seus anúncios com eficiência, você precisa escolher uma configuração de campanha e adicionar métodos de segmentação aos grupos de anúncios que especificam as condições que devem ser atendidas antes de exibir seus anúncios na Rede de Display.

Os métodos de segmentação são usados para corresponder seus anúncios a lugares ou públicos-alvo na Rede de Display. Como público temos:

• Públicos-alvo: dependendo das suas metas de publicidade, você pode escolher o público que melhor corresponde aos seus clientes. Para gerar conhecimento da marca, use os públicos-alvo de afinidade para atingir públicos semelhantes à televisão, em grande escala. Para alcançar o maior número possível de clientes em potencial interessados em uma área específica do produto, você pode tentar adicionar públicos-alvo de afinidade personalizados. Se, por outro lado, você quiser alcançar o público que adquire ativamente um produto ou serviço, use o público no mercado.
  • Remarketing: essa opção pode ajudar você a alcançar pessoas que já acessaram seu website, enquanto visitam outros sites na Rede de Display do Google. Na sua conta, você encontra o remarketing ao lado das categorias de interesse.
  • Informações demográficas: essa opção permite que você alcance pessoas que provavelmente estão num grupo demográfico, idade, sexo ou status parental que você escolheu.

Para informações mais detalhadas sobre os anúncios da Rede de Display, você pode ingressar no LINK