O processo para fazer anúncios nas histórias dos usuários não é muito diferente daquele que já conhecemos, no entanto, é necessário considerar as seguintes especificações para desenvolver as artes:

1. Os vídeos podem ter uma duração máxima de 15 segundos. Se for uma foto, será exibida por 5 segundos, os horários já estão estabelecidos pela plataforma.

2. Em relação aos formatos, ambos os formatos precisam estar em 9:16 para se adaptar à tela dos smartphones, a resolução recomendada é de 1080 x 1920 pixels.

3. Por fim, o formato e o tamanho dos vídeos devem ser MP4 ou MOV inferiores a 4 GB, em relação às fotos, precisam estar no formato JPG ou PNG e não devem exceder 40 MB.

Você pode ver mais sobre os benefícios desta nova opção aqui.