Informações sobre os requisitos que seu site de comércio eletrônico deve ter.

Para implementar o Shopping, você precisa:

• Criar um Merchant Center

Informação sobre como criar uma conta do Google Merchant Center

Link para criar um Google Merchant Center

• Criar uma planilha de Feed de Productos

Visão geral dos feeds

Planilha de feed de produtos

Requisitos que o seu site de e-commerce deve ter:

• Informações de contato exatas: seu site deve mostrar informações de contato suficientes e precisas, incluindo um número de telefone ou um e-mail.
  • Processo de pagamento seguro: tanto o pagamento quanto a transação, bem como a coleta de quaisquer dados pessoais confidenciais ou financeiros do usuário, devem ser realizados por meio de um servidor de processamento seguro (protegido por SSL, com um certificado SSL válido, ou seja, https: //).
  • Política de Devolução: seu site deve fornecer uma política de devolução clara e óbvia para os usuários.
  • Termos e condições de faturamento: seu site deve fornecer termos e condições de faturamento claros e óbvios.
  • Processo de pagamento integral: verifique se os usuários podem adicionar produtos corretamente ao carrinho de compras e concluir o processo de pagamento.

Depois de criar o feed de produtos, o Merchant Center e o seu site estiver em conformidade com os requisitos estabelecidos anteriormente, estamos prontos para implementar sua campanha de Shopping!