Aqui explicamos os motivos pelos quais você não consegue ver seu anúncio.

• A segmentação geográfica permite segmentar seus anúncios para locais específicos. Se você estiver fora da área segmentada, você não poderá encontrar seu anúncio por meio de uma pesquisa.
  • Se você pesquisar repetidamente seu próprio anúncio na Pesquisa do Google, mas nunca clicar nele, poderá deixar de visualizá-lo. Isso ocorre porque o sistema do Google reconhece seu computador e deixa de mostrar os anúncios que você acha que não são do seu interesse.
  • O orçamento estabelecido é muito baixo para o volume de pesquisas.