Se você já tem uma conta no Google Adwords, precisará enviar o ID do cliente para a nossa área de operações para gerenciá-lo.

O ID do cliente é um número exclusivo usado para identificar sua conta do Google Adwords. É importante que você envie esse número para nossos executivos para que possamos vincular sua conta do Google Adwords à conta de gerenciamento de campanha da nossa agência.

Para localizar seu ID de cliente, siga os seguintes passos:

• Acesse sua conta do Google Adwords
  • Olhe para o canto superior esquerdo da página
  • Encontre o "ID do cliente" localizado abaixo do nome da sua conta
  • Envie este número para o seu executivo

Na interface "antiga" do Google Adwords, você encontrará o ID do cliente no canto superior direito.