O acompanhamento de conversões é uma ferramenta gratuita que mostra o que acontece depois que um cliente clica em seus anúncios. Por exemplo, indica se o cliente comprou um produto, preencheu um formulário, ligou para sua empresa ou fez o download do aplicativo. Quando um cliente realiza uma ação que você definiu como valiosa, as ações desse cliente são chamadas de conversões.

Existem várias maneiras de fazer isso, nossa recomendação na maioria dos casos é fazer esse acompanhamento no Google Analytics. Sempre que um usuário realizar essa ação de valor no site, precisaremos criar uma meta no Google Analytics. Também há várias maneiras de fazer isso. Recomendamos que seja por meio de eventos; veja a documentação de implementação aqui.

Parâmetros sugeridos:

• Categoria: conversão
  • Ação: enviado