As instruções abaixo indicam as etapas que você deve seguir para convidar um usuário a acessar uma conta individual do Google AdWords.

Etapas para conceder acesso a partir da versão antiga do Google AdWords:

• Acesse sua conta do Google AdWords.
  • Clique no ícone de configurações e selecione Configurações da conta.
  • Selecione Acesso à conta na barra de navegação.
  • Clique em + usuários.
  • Digite o endereço de e-mail da pessoa com quem você deseja compartilhar sua conta.
  • Digite um nome para o novo usuário. O Google AdWords acompanha os usuários que fazem alterações na conta do Google AdWords e usam esse nome para identificar quem fez cada alteração.
  • No menu suspenso Escolher um nível de acesso, selecione o nível de acesso que você deseja conceder ao usuário.
  • Clique em Enviar convite.
  • Depois que o usuário clicar no link de e-mail para aceitar seu convite, você receberá uma notificação na sua conta. Se você precisar reenviar o convite, clique em Reenviar convite.

Etapas para conceder acesso a partir da nova versão do Google AdWords:

• Acesse sua conta do Google AdWords.
  • Clique no ícone de três pontos no canto superior direito da sua conta e, em seguida, clique em Acesso à conta na seção "Configurações".
  • Clique no botão de sinal de mais.
  • Selecione um nível de acesso para seu convidado e insira seu endereço de e-mail.
  • Clique em Enviar convite.
  • Depois que o usuário aceitar seu convite por e-mail, você receberá uma notificação na sua conta. Se você precisar revogar o convite, clique em Revogar na coluna "Ações".

Para mais detalhes, você pode entrar no seguinte LINK