Somente se pode conceder permissões de uma conta de publicidade para pessoas que tenham uma conta do Facebook. Você deve seguir os seguintes passos:

• Vá a Configurar a conta de publicidade no gerenciador de anúncios.
  • Na seção Funções da Conta de Publicidade, clique em Adicionar um usuário.
  • Digite o nome ou endereço de e-mail da pessoa que você deseja adicionar. Tenha em mente que você só pode adicionar seus amigos ou pessoas que permitem que você os pesquise por e-mail.
  • Selecione Administrador de conta publicitária, Anunciante de conta publicitária ou Analista de conta publicitária e clique em Enviar.

NOTA: O acesso para a Norte Digital deve ser como "Administrador"

Para mais informações, você pode clicar no seguinte LINK