Una de las ventajas de trabajar con Norte Digital es la transparencia en la información de tu campaña, para eso es necesario que las cuentas de Google Ads y Google Analytics estén enlazadas, esto te permitirá poder asociar la información básica de la campaña en tu cuenta de Google Analytics y nos permitirá a nosotros el poder hacer el seguimiento de conversiones.

Este acceso debe darse al mail soporte@norte.digital y debe ser con permiso de edición a nivel de propiedad.

Para dar acceso a Google Analytics solo debes seguir estas instrucciones:

• Inicie sesión en Google Analytics.

• Haga clic en Administrar y desplácese hasta la cuenta, propiedad o vista que quiera.

• En la columna Cuenta, Propiedad o Vista (según el nivel al que quiera añadir usuarios), haga clic en Gestión de accesos.

• En la lista Permisos de cuenta, haga clic en + y, a continuación, en Añadir usuarios.

• Introduzca la dirección de correo electrónico (soporte@norte.digital).

• Seleccione Notificar a los usuarios nuevos por correo electrónico para enviar un mensaje al usuario.

• Seleccione los permisos que quiera (edición a nivel de propiedad).

• Haga clic en Añadir.