El seguimiento de conversiones es una herramienta gratuita que muestra lo que sucede después de que un cliente hace clic en sus anuncios. Por ejemplo, indica si el cliente compró un producto, llenó un formulario, llamó a su empresa o descargó su aplicación. Cuando un cliente realiza una acción que usted definió como valiosa, las acciones de este cliente se denominan conversiones.

Existen varias maneras de hacerlo, nuestra recomendación en la mayoría de los casos en hacerlo desde Google Analytics. Cada vez que un usuario realice esta acción de valor en el sitio web, necesitaremos crear un objetivo de Google Analytics también existen varias maneras de hacerlo, nosotros recomendamos hacerlo vía eventos pueden ver la documentación de implementación aquí.

Paramentos sugeridos:

Categoría: conversion

Acción: enviado