Las instrucciones que se incluyen a continuación indican los pasos que debe seguir para invitar a un usuario a acceder a una cuenta individual de AdWords.

Pasos para otorgar acceso desde la antigua versión de AdWords:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.

2. Haga clic en el ícono de ajustes y seleccione Configuración de la cuenta.

3. Seleccione Acceso a la cuenta en la barra de navegación.

4. Haga clic en + usuarios.

5. Ingrese la dirección de correo electrónico de la persona con la que desea compartir su cuenta.

6. Ingrese un nombre para el usuario nuevo. AdWords realiza un seguimiento de los usuarios que efectúan cambios en la cuenta de AdWords y usa este nombre para identificar quién realizó cada cambio.

7. En el menú desplegable Elegir un nivel de acceso, seleccione el nivel de acceso que desea otorgarle al usuario.

8. Haga clic en Enviar invitación.

9. Una vez que el usuario haga clic en el vínculo del correo electrónico para aceptar su invitación, usted recibirá una notificación en su cuenta. Si debe volver a enviar la invitación, haga clic en Reenviar invitación.

Pasos para otorgar acceso desde la nueva versión de AdWords:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.

2. Haga clic en el ícono de tres puntos que se encuentra en la esquina superior derecha de su cuenta y, luego, haga clic en Acceso a la cuenta en la sección "Configuración".

3. Haga clic en el botón de signo más .

4. Seleccionar un nivel de acceso para su invitado y, luego, ingrese su dirección de correo electrónico.

5. Haga clic en Enviar invitación.

6. Después de que el usuario acepte su invitación por correo electrónico, recibirá una notificación en su cuenta. Si debe revocar la invitación, haga clic en Revocar en la columna "Acciones".

Para más detalles pueden ingresar al siguiente LINK