Acceso de agencia

Un socio es otro negocio con una cuenta del administrador comercial. Otro negocio puede dar permiso a un socio para trabajar en el negocio, pero este no podrá cambiar ningún activo ni ningún elemento relacionado con el negocio. Para que un administrador pueda cambiar los permisos del negocio, debe ser su propietario. Para asignar activos a un socio, primero debes agregarlo a tu negocio.

Agregar un socio o una agencia

1. Ve a Configuración del negocio.
  2. En Usuarios, haz clic en Socios.
  3. Haz clic en el botón azul + Agregar.
  4. Ingresa el identificador del negocio del socio que quieras agregar. Nota: Para encontrar este identificador, tu socio debe consultar la sección Información del negocio en Configuración del negocio.
  5. Elige un rol para el socio y copia el enlace para compartir.
  6. Haz clic en Cerrar.
  7. Envía el enlace generado al socio lo antes posible.

Para información adiciona, puede visitar este enlace