Si vincula un canal de YouTube a una cuenta de Google Ads, la cuenta de Google Ads vinculada podrá publicar anuncios según las interacciones con los videos de su canal. Además, podrá recibir permisos para acceder a las métricas de vistas orgánicas de los anuncios de video, mostrar anuncios a las personas que visiten su canal y que interactúan con él, y obtener estadísticas sobre cómo las personas interactúan con su canal después de ver sus anuncios.

Importante:

• Vincular su canal de YouTube a una cuenta de Google Ads le permite promocionar su video y acceder a los informes de Google Ads.

• Puede controlar a qué datos puede acceder la cuenta de Google Ads, incluido el recuento de vistas, los datos de remarketing y las acciones obtenidas.

• Puede vincular más de una cuenta de Google Ads a su canal de YouTube y viceversa.

• Puede vincular hasta 10,000 canales de YouTube a una sola cuenta de Google Ads y hasta 300 cuentas de Google Ads a un solo canal de YouTube.

Requisitos:

• User de Youtube

• Clave de Youtube

• ID de la cuenta de Google Ads (debes solicitarnos este ID)

¿Cómo vincularlo?

Siga las instrucciones a continuación para vincular su canal de YouTube a una cuenta de Google Ads.

• Acceda a YouTube Studio.

• Haga clic en Configuración y, luego, en Canal.

• Haz clic en la pestaña Configuración avanzada.

• Haga clic en Vincular cuenta.

• Ingrese un nombre para la vinculación y el ID de cliente de una cuenta de Google Ads, y elija qué permisos desea otorgarle.

• Haga clic en Listo.

• Haga clic en Guardar.

• Cuando el propietario de la cuenta de Google Ads apruebe su solicitud, su canal de YouTube se vinculará a esa cuenta.

OB. Toda esta información la puedes ampliar ingresando en el siguiente LINK.