Si vincula un canal de YouTube a una cuenta de AdWords, podrá acceder a estadísticas adicionales de vistas de video, superposiciones de llamado a la acción (CTA) y estadísticas relacionadas con el remarketing y la participación de los usuarios, como las vistas obtenidas.

Importante:

• Vincular su canal de YouTube a una cuenta de AdWords le permite promocionar su video y acceder a los informes de AdWords.
  • Puede controlar a qué datos puede acceder la cuenta de AdWords, incluido el recuento de vistas, los datos de remarketing y las acciones obtenidas.
  • Puede vincular más de una cuenta de AdWords a su canal de YouTube y viceversa.
  • No puede vincular un canal de YouTube a AdWords si el canal no tiene cargas públicas y, al menos, 10 suscriptores.

Requisitos:

• User de Youtube
  • Clave de Youtube
  • ID de la cuenta de AdWords (debes solicitarnos este ID)

¿Cómo vincularlo?

Siga las instrucciones a continuación para vincular su canal de YouTube a una cuenta de AdWords.

• Acceda a su canal de YouTube.
  • Haga clic en el ícono o en el nombre de su canal en la parte superior de la página para seleccionar el canal que desea vincular.
  • Haga clic en Mi Canal.
  • Haga clic en Administrador de videos.
  • En "Canal", haga clic en Opciones avanzadas.
  • En "Vincular una cuenta de AdWords para video", haga clic en Vincular una cuenta de AdWords.
  • Siga las instrucciones y, luego, haga clic en Finalizar.
  • Cuando el propietario de la cuenta de AdWords apruebe su solicitud, su canal de YouTube se vinculará a esa cuenta.

Toda esta información la puedes ampliar ingresando en el siguiente LINK.