Existen varias razones por las que no puedes ver tu anuncio:

• La segmentación geográfica permite orientar los anuncios a ubicaciones determinadas. Si te encuentra fuera del área a la que orienta los anuncios, no podrás encontrar tu anuncio mediante una búsqueda.
  • Si buscas repetidamente tu propio anuncio en la Búsqueda de Google pero nunca haces clic en él, puedes que dejes de verlo. Esto se debe a que el sistema de Google reconoce tu computador y deja de mostrarte aquellos anuncios que considera que no te interesan.
  • El presupuesto establecido es muy bajo para el volumen de búsquedas.