Especificaciones del anuncio contraído

Logotipo (subida): 144x144 píxeles como máximo

• Se muestra en dispositivos móviles en el estado de anuncio contraído.
  • Se muestra en ordenadores, junto a los anuncios de texto expandido, después de que alguien haya hecho clic para abrir el anuncio contraído.

Anunciante: 20 caracteres como máximo

• Debe ser el dominio o el nombre reconocido del anunciante.

Asunto: 25 caracteres como máximo

• Puede incluir una oferta, un descuento o un anuncio atractivo.

Descripción: 100 caracteres como máximo

• Puede incluir un resumen breve o una llamada a la acción atractiva.

URL visible: 255 caracteres como máximo

• Es lo que los usuarios ven en su anuncio, como www.google.com (la URL final puede ser más larga).

URL final o de destino: sin límite de caracteres

• Se utiliza como URL final o de destino cuando se hace clic en la URL visible en el anuncio expandido.

Especificaciones de los anuncios expandidos

A continuación incluimos las especificaciones de los anuncios expandidos, plantilla por plantilla.

Anuncio de una imagen

Imagen (subida): 650x[300-1000] píxeles

Formatos de imagen aceptados: .jpeg, .jpg, .png, .gif (no animado)
Tamaño máximo de imagen: 800 kB

Promoción de un producto

Imagen (subida): [300-650]x[300-1000] píxeles o enlace a vídeo de YouTube (la miniatura del vídeo debe ser de 300x169 píxeles en horizontal)
Título: 25 caracteres como máximo
Contenido: 1024 caracteres como máximo
Botón de llamada a la acción: 20 caracteres como máximo
Personalización avanzada (opcional):

• Imagen de encabezado: 650x[50-200] píxeles

Formatos de imagen aceptados: .jpeg, .jpg, .png, .gif (no animado)
Tamaño máximo de imagen: 800 kB

Promoción de varios productos

Imágenes (opcional): 180×180 píxeles o enlace a vídeo de YouTube (la miniatura del vídeo debe ser de 180x180 píxeles)
Título (opcional): 40 caracteres como máximo
Botón de llamada a la acción: 20 caracteres como máximo
URL del botón de llamada a la acción: la página de destino del botón
Personalización avanzada (opcional):

• Imagen de encabezado: 650x[50-200] píxeles
  • Título: 25 caracteres como máximo
  • Contenido: 1024 caracteres como máximo

Formatos de imagen aceptados: .jpeg, .jpg, .png, .gif (no animado)
Tamaño máximo de las imágenes: 150 kB (800 kB para la imagen de encabezado)

Creatividad de catálogo

Imágenes (subida): 650×300 píxeles como máximo o un enlace a un vídeo de YouTube (la miniatura del vídeo debe ser de 324x183 píxeles)
Título: 40 caracteres como máximo
Descripción: 1024 caracteres como máximo
Botón de llamada a la acción: 20 caracteres como máximo
URL del botón de llamada a la acción: la página de destino del botón
Hasta tres elementos adicionales (opcional):

• Imagen: 650×300 píxeles o un enlace a un vídeo de YouTube (la miniatura del vídeo debe ser de 324x183 píxeles)
  • Botón de llamada a la acción: 20 caracteres como máximo
  • URL del botón de llamada a la acción

Formatos de imagen aceptados: .jpeg, .jpg, .png, .gif (no animado)
Tamaño máximo de imagen: 800 kB