Para implementar Shopping se necesita:

• Crear un Merchant Center

Información sobre como crear Merchant Center

Enlace para crear el Google Merchant Center

• Crear una Planilla de Feed de Productos

Información sobre el feed de productos
Plantilla de Feed de Productos

Requisitos que debe contener su sitio E-commerce

• Información de contacto exacta: Su sitio web debe mostrar información de contacto suficiente y exacta, incluidos un número de teléfono o un correo electrónico.
  • Proceso de pago seguro: Tanto el pago como la transacción, así como la recopilación de cualquier dato personal confidencial o financiero del usuario, deben llevarse a cabo a través de un servidor de procesamiento seguro (protegido por SSL, con un certificado SSL válido, es decir, https://).
  • Política de devoluciones: Su sitio debe proporcionar una política de devoluciones clara y evidente para los usuarios.
  • Términos y condiciones de facturación: Su sitio debe proporcionar términos y condiciones de facturación claros y evidentes.
  • Proceso de pago completo: Asegúrese de que los usuarios puedan agregar correctamente productos al carrito de compras y puedan completar el proceso de pago.

Una vez creado el feed de productos y el merchant center y que su sitio web cumpla con los requisitos previamente establecidos, ya estamos listos para implementar Shopping!